El error arbitral que dejó a Estados Unidos sin pase al Mundial. #VIDEO

GurúDEPORTES

El error arbitral que dejó a Estados Unidos sin pase al Mundial. #VIDEO

Publicado el día 11 de Octubre del 2017
GurúVisitas 59

No cabe duda que en el enfrentamiento decisivo Panamá Vs. Costa Rica para pasar al Mundial los aficionados se encontraban con los nervios de punta ya que Panamá inició la remontada contra Costa Rica con un gol que para los televidentes claramente no entró.

Sin embargo, el arbitró lo validó y este país estará en un Mundial por primera vez en su historia.

El resultado final fue 2-1, en contra de los ticos, dejando fuera del Mundial a EE.UU. y envió a Honduras a la repesca con Australia.

Tras esta confusión el partido no fue igualado a uno.

Con información de RT.

Fotografía: Captura de Video.



¿Tienes fotos y videos de algún acto de posible negligencia, corrupción o abuso de autoridad?
Mándalo al WhatsApp de Guruchuirer: 5535057455.